Случайной была наша встреча

Андрей Щучкин
Гром прогремел надо мною
И рухнули вниз небеса
Не быть мне твоею судьбою
Твои говорили глаза

Случайной была наша встреча
Но ждали мы встречи вновь
И помнит тихая речка,
Как пел я тебе про любовь.

А, может, и вовсе не было
Той первой моей любви,
А просто косы свесила
Береза в моем пути

Но жизнь продолжается дальше,
И где та береза растет?
Мы просто становимся старше,
А речка течет и течет

Была ли случайной встреча?
Не знаю. Но чудится вновь.
Твои мне глаза в тот вечер
Сказали: "Прощай, любовь".