Очищение

Александр Зверздин
В воде скрыт жизни вечный дух,
По мощи равных нет ему.
Вода смывает грязь и тьму,
В ней слышит тот, кто вечно глух.

Вода нам жизнь даёт всегда,
Вода смывает стресс и боль,
Что в ней оставят прах и соль.
Везде вода, одна вода.

Очистит дух, очистит плоть,
Покажет тайны вод Земли,
Которых знать мы не могли
И страх весь свой перебороть.

Вода – она с тобой всегда,
Пройдет сквозь время и года.