Мост

Олег Рыбалкин
Посмотри,ты видишь этот путь?
Он тернист,загажен и вонюч...
По нему ты раньше в жизни шла,
А теперь ты этот путь забудь.

Видишь этот?Тоже он не прост.
И на нём,быть может больше кочек...
Только...Видишь там вдали белеет мост?
Вот за ним,всё будет что захочешь!

И цветные,призрачные сны
Вдруг ворвутся в жизнь твою "РЕАЛЬЮ"
Так вперёд!Ну что же ты стоишь?
Ты в том мире главною деталью!


           04.12.12