Тело

Александр Кирин
Увы, безжизненное тело
Не нужно больше никому,
Оно страдало и хотело,
И было весело ему.

Теперь лежит не понимая
Того,что вдругпроизошло
И ждет звонка в ворота рая-
"Ей,открывайте! Я пришло!"

Ей отвечают-"Ты ошиблось,
Нужна нам только лишь душа
И то лишь та, что не паршива,
А идеально хороша."

"А ты всего лишь оболочка,
Вместилище! А где она?
Ей не положена отсрочка,
Не хочет к нам, так в царство дна

Мы ее тут же препроводим
Гореть в мартене в неглиже,
А ты не плачь, ты ж теловроде?
К тому же мертвое уже.

Тебе не место в мавзолее,
Не Ленин и не Ким Ер Сен,
Тебя обмоют и побреют
И закопают насовсем

Там, где само тогда хотело,
Когда еще жило с душой.
Прощай бессмысленное тело!
Да! От души привет большой!"