Раздражительные люди

Женя Аа
Раздражительные люди и глаза,
Бегство яблок, мерзкая игра.
Посмотреть,отвести, вернуться,
Поиграть, задушить,улыбнуться.

Отключить,выколоть из глазниц
То что может присниться.
Избежать паники внутренней резни,
Может это повод остановиться.

С криводушием борьбы скрывая следы,
В клетке грудной сухости симптомы,
Сипоты звуки, губы издают от слов частоты,
Чаще думать о смысле, а не букве закона.

Кусают за руки рты кричащие,
Авиабомбы голода,города горят,
Милое мгновение,И листы молчащие,
Пламя на экранах,упокоительный медиаудар,

Вакуум нарушит волны воздуха возврат.
Вместе на ура пропоём хором,
Дома больше нет, это не беда,
А огонь-бунтарь успокойтся фреоном.

14. 12. 11