Вызывая к себе ноль три

Анастасия Голишевская
На моих тридцати планетах ,
Что живут у меня внутри -
Разрываются все кометы !
Вызывают себе " ноль три " .

Улетают к своим причалам .
Только их им найти не дано .
Начинают всю жизнь сначала ,
Затевают своё кино .

На моих тридцати планетах -
Триста тысяч бессонных ночей .
Миллионы сценариев лета ,
Миллионы несказанных дней ...

И рассыпавшись в небе салютом ,
Их так просто уже не найти .
Адреса адресаты сменят ,
Вызывая к себе " ноль три " .