Акинойугурэ - Осень

Марат Ринатович
Закат расцвел
Клен плачет красным
Осенний вечер...

Качнулась ветка
Вспорхнула птица тишиной
Журчит родник...

Закат и клен
Миг. Вечер. Вечность...
Я думал о тебе...