Не нравится

Женя Аа
Мне не нравится
Быть для вас симметричным,
Симпатично-сладким,
Раздраженность-драже.

Ароматизированным воздухом
Дышать, влажным, неприлично,
Нет уж, лучше на ладан
дышать в гараже.

Уже ближе степей
Запах асфальтный,
Беспорядок киноплощадки,
Лажево - лживый сюжет:

В ледяном румянце,
Сума-самошантаж фотопечати,
Хряски окружают звук,
Запечатан ржавея.

...

Всегда хотел чтобы оставили меня в покое,
На выветренном поле злаков не растёт,
Зола осталась только, холод
Щетиной копий стынь прижжёт.

21. 12. 11