Люблю, как шелестит в лесу листва...

Светлана Лыбашева
Люблю, как шелестит в лесу листва,
Люблю, как волны плещутся о берег,
Мне нравится скучать под шум дождя,
Немного помечтать или погрезить.

Я представляю, как в небесной синеве,
Вдруг воспарю твоей мечтой заветной,
Хоть понимаю, это всё со мной во сне
И растворится с наступлением рассвета.

Хочу, чтоб не кончался этот сон,
Хочу я вновь услышать шум прибоя,
Глаза закрыть, почувствовать тепло,
Что согревало только лишь с тобою...

Светлана Лыбашева, 2012