Ненавижу себя

Женя Аа
Ненавижу себя,
как мне позабыть это горе?
Обливаюсь потом,
истошно хрипя,
Захлебнувшись мыслью
- спокоен.

А на дне скрипит
замерзая,
Глохнет воя,пенясь,
шипя,
Оскудели реки,
земля остывает,
Высохший умом,
проклинаю себя.

На крючок ловлю,
подцеплю каждого,
Поголовно убийцы вы,
но я люблю всех,
А на вкус еда - мерзка,
ядом мне кажется,
Защищает улыбку
невротический смех.

Колеблясь поперёк
шаткого выбора,
Выслугу не выполнив,
жало жду огня,
Обнищав рассудком,
выработать выводы,
Если вы - есть я -
ненавижу себя.

Продаж присяжных,
Обвалился рынок кажется,
Равное судилище,
Предвасхищу итог,
Патронаж каждому,
Равные граждане,
Будь готов, товарищ,
Встать поперёк.