Ты рукой прикоснись ко мне нежно...

Светлана Лыбашева
Ты рукой прикоснись ко мне нежно,
Я растаю в объятьях твоих,
Попрошу твоего поцелуя,
Чтобы стон на губах мой затих.

Обнимай меня нежно и страстно,
Я скажу тебе тысячи слов,
То, что между нами - прекрасно,
Освобождаюсь от пут и оков.

Ты мне даришь мгновения страсти,
Ты мне даришь свободу в любви,
Только это и есть настоящее,
То, что нужно лишь только двоим...

Я хочу твоего поцелуя
И объятий страстных твоих,
Имя нежно твоё назову я,
Пока голос совсем не затих.

Кто мы друг для друга?...Не знаю...
Мы любовники?...или...друзья?
Я пока лишь одно понимаю,
Что хочу только...только тебя...

Светлана Лыбашева, 2012