Когда вокруг опускается ночь...

Светлана Лыбашева
Когда вокруг опускается ночь,
Накрывает своим покрывалом,
Ко мне в гости приходит любовь,
Что скрывается под одеялом.
Она знает все клеточки тела
И окутает нежным теплом,
Это то, чего я так хотела -
Игра, что играют вдвоём.
Это страсти река, взрыв эмоций,
Стоит лишь прикоснуться рукой,
Это стоны и смятые простыни...
Можно я поиграю с тобой?...
Потяни меня нежно за волосы
Я пойду, куда скажешь мне ты,
Заколдуй своим бархатным голосом,
Придумай правила этой игры.
Я скажу, что я чувствую, вижу,
Когда губы с губами встречаются,
Когда руки так нежно твои
Ко мне вновь и вновь прикасаются.
Когда взглядом своим я смотрю,
Что-то новое вижу и чувствую,
Мои стоны губами сотри,
Может даже тебя я послушаюсь...
Растворяясь в тумане ночном,
Руки, губы, тела - всё сплетается...
Если мы под одеялом вдвоём,
Это значит - игра начинается...

Светлана Лыбашева, 2012