Между нами километры расстояний...

Светлана Лыбашева
Между нами километры расстояний,
Разделяют нас обиды и года,
Между нами океан воспоминаний
Нами позабытого тепла...

И уже не сомкнутые руки,
Разомкнувшись, не сомкнутся никогда,
И уже потерянные чувства,
Растерявшись, не вернут туда...

Дни летят, стремительно минуя,
Проходящую во времени, судьбу...
Ты, наверно, любишь ту, другую.
Да и я тебя уж не люблю...

Светлана Лыбашева, 2012