АрмиЯ

Маришка Орехова
Что такое армия?!
всего лишь один год.
не видишь ты любимого,
а время вс; идет.!

порой бывает быстро
летит оно стрелой,
а иногда так медленно
хоть волком сидя вой.

Сидишь и тихо думаешь,
как тяжко без него.
но ведь ему любимому
там тоже не легко.

а даже может трудностей
там больше раза в два,
но ничего он держится
и любит лишь тебя