где ты мой друг?

Оксана Журинская
Где ты,мой друг?Время идет...
  Снова весна,а потом будет осень.
  Где ты,мой друг?Время летит,мы теряемся где-то.
  Нас разделяет зима.Снег и листва,виски,сигары,мулатки,голые бедра и рейтинг любви,марихуанна-я снова права...
  Там,на другом берегу...Там-все не так.
  Там фантастично и все-феерично.
  Драйв и харизма, жар обнаженных сердец.
  Путаница в мыслях.
  Так бывает в предчувствии бездны.
  Падать в нее так больно и так...сладко.
  И когда ты летишь у тебя появляются крылья...
  Мелкие пороки становятся крупными проблемами или достоинствами.
  Мир переворачивается и ты видишь его изнутри.
  Ты свободен и этого никто не сможет отнять.
  Где ты,мой друг?
  Я ищу тебя и знаю каким ты должен быть,чтобы мне было хорошо с тобой...