Шитьё

Александр Ружин
Скрип половиц. Шаги по опустевшему покою,
Казалось, что теперь лекало не подходит крою,
Скроили мы, чуть-чуть не этак, и совсем не так,
И, как всегда, с того что кроим, лишь один бардак.
А в общем, как-то ничего, до этого ж кроили,
И по тому, что получалось, как-то шили,
И из всего, случайно, что-то ведь носилось,
Ну для чего, тогда, кому всё это шилось?
Скрип половиц. Шаги по опустевшему покою,
Я, новые лекала, хорошенько скрою...