Люблю

Алексей Рассадин
Люблю.

Надь, я тебя люблю -
Внутри трепещет сердце,
Беру ладонь твою
И открываю дверцу
В мир сказочной любви,
Где только радость в лицах;
Где вместе я и ты
Хотим воды напиться!