Потерявшим надежду...

Просто Ал
Уходит вечер. Наступает ночь.
Но мысли в голову все лезут безудержно.
Быть может я стихом смогу помочь,
Всем тем, кто пал уж вовсе безнадежно.

Одумайтесь, не нужно ставить крест!
Не в том был замысел Создателя, ей Богу!
И в жизни Нашей много еще мест
Всем тем, кто Богом выслан на подмогу!

Лишь стоит сделать шаг к намеченным мечтам,
И прорастет надежда несомненно.
Отдайтесь времени – минутам иль годам…
Наступит час фортуны непременно!

Надежду хоронить – тяжелый грех!
Она живет в сердцах до самой тризны.
Пусть Ваша жизнь течет уж без помех,
Минуют Вас земные катаклизмы!!!

Простите мя за слоган непростой,
Болит душа за многих понемногу.
Я как и Вы - до волоска простой,
Но жил, живу и БУДУ ЖИТЬ - ей Богу!