На Левом разборки...

Николай Грибков
               На  Левом  «разборки»...

           Всё время  на   Левом  «разборки»  идут,
           динамики  там,  среди  ночи  орут:
           «Дежурный, дежурный, но, сколько - же ждать,
           скажи,  когда  сможешь  дрезину  подать?»
           «О, Коля,  о, Коля,  о,  Коля -  милок,  беги
            в  парке «А»  тебе  с  дома  звонок!»
           «Быстрее,  быстрее,  снимай  башмаки!»
            И  долго  не  спится  от  горькой  тоски…
            Грохочут вагоны, визжат тормоза,
            лежишь  до  полночи,  открывши  глаза,
            и  хрипло  динамики  снова  орут,
            кого – то  с  вагонников  вновь  не  найдут.
            И  снова  нет  сна,  в  эту  бурную,  ночь,
            но  кто – то  ведь  должен  нам в этом  помочь?
            Ведь  принят  закон – соблюдать  тишину,
            послушали б вы  хоть  бы  ночку  одну,
            но,  как - же  не  стыдно,  чтоб в  атомный  век,
            от  шума  такого страдал  человек!   
               
                Ст. Запорожье - Левое.