Мои Предпочтения проза

Екатерина Митюлёва
Хочется такой любви, чтобы не задумываться «А за что?»
Это, как пить любимый напиток и просто наслаждаться вкусом снова и снова.
Ведь когда Вы его пьете, Вы не думаете о том,
Какие рецепторы задействованы в процессе питья?
Не задумываетесь о том, как берете стакан и с какой стороны пьете.
Вы просто жадно поглощаете любимый напиток.
И не важно сок это, или какао, чай или кофе.
Здесь уже дело вкуса.
Просто понимаете, хочется так, чтобы не искать причины влюбленности.
Хочется так, чтобы не «за» , а «вопреки»
Но вот досада, сегодня я люблю ананасовый сок,
А завтра предпочту ему крепкий горячий кофе..
И если это вдруг чайный пакетик, то уж точно не заваренный дважды.
Тут как в одну реку – уже не то.