Ужжжасная история

Рина Осинская
У ужа ужасный вид:
у него живот болит.
Съел холодную лягушку,
и теперь его знобит.

Обратился уж к ежу:
"Я замёрз и весь дрож-жу.   
Как теперь домой добраться,
я ума не прилож-жу."

Отвечает ёж ужу :
"Залезай, я провожу!"
Посмотрел уж на иголки
и сказал:"Сам дополж-жу!"