Ты моё все

Дмитрий Богун
Дай мне свою ладонь и почувствуй тепло.
Ощути мое дыханье, мы взлетим высоко.
Чувство невесомости передать не так легко.
Но мы взлетаем в небеса и мне с тобою хорошо.
 
Твои глаза сверкаю ярче чем длинный космос.
Твоя улыбка обезвреживает , как и твой голос.
Твой образ дает моему сердцу команду "Тормоз".
И я парализован полностью, отключен мозг.

Наши души с тобой в переплетении рук.
Ты только посмотри как все чудесно вокруг.
Жизнь прекрасна если слышен в груди стук. 
Мне не хватает твоих нежных рук.

Пойми,ради тебя моя жизнь имеет смысл.
В голове только о тебе мои мысли.
Эти строки, которые пишу на лист
благодаря тебе обретают жизнь.

Знай твое дыхание мой воздух, честно.
И я не принц, но знай что ты моя принцесса.
На земле есть рай и он в твоем сердце.
Забудь про всё и открой мне в него дверцы.

Ты словно океан моего вдохновения.
Ты птица жизни, ты мое спасение.
Ты моя река, а я твое течение.
Мне с тобою хорошо, ты мое влечение.

Искрами внутри все пылает и на части
Сердце разрывается, наши карты разной масти.
Если б Бог добавил бы немного страсти,
Чтобы ты была со мной, но не в моей ты власти.

Но не смотря на это, ты мое всё.
Как вижу я тебя, на небе солнце поет.
И я надеюсь что чувство любви к тебе придет.
И дождь из самых лучших чувств на тебя прольет.
 
            07.10.12