Мама шепчет мне в тиши...

Райхана Радченко
,,Мама шепчет мне в тиши:
,,Если можешь, не пиши!
Лучше поиграй в футбол-
Для тебя полезней он!"
Мама, мама! Знаю сам,
Что шедевров не создам;
Только грезится в ночи:
Ключик к счастью-впереди!
Мне стишата красят жизнь!
Часто шепчут мне: ,,Держись!"
Верю я- назло ветрам.     ло
Укреплюсь среди лиан!