О, кто бы мог меня спасти?

Женя Аа
О, кто бы мог меня спасти?
От нахлынувшей тоски,
От хандры бесцельно-серых будней,
В будущем горим.

Пожар накроет,пропасти
Свистят, и на краю свисая,
Стеклянный ливень окровит меня
Меняя, свод небес разбит.


- - -

Нет, не я,
Часы считают,
Листья, снег,
Сустав скрипит,
Чирк, секунду,
Потеряюсь,
Тяжесть речи -
Паразит.

Не моя вина усталость,
Не хочу обременять,
Ям живность,нечего терять,
Сонливость,
Яростью прорезать дым.

Уже застыл, допустим,может быть,
Мне нечего сказать, простите,
Но потрошить почившего не стоит,
Гладь, обнимай,дыши...Дышите.

06. 02. 12