Я вижу, ты стоишь одна в дали...

Светлана Лыбашева
Я вижу, ты стоишь одна в дали,
Взгляд глаз по-прежнему так холоден и грустен
И треплет ветер нежно волосы твои,
И на душе опять безмерно пусто...

Я вижу катится твоя слеза
И сердце сжалось от обиды знаю,
Над головой разверзлись небеса,
Не думала, как сильно ты скучаешь...

Попробуй эти чувства отпустить,
Взмахни руками будто это крылья,
Пусть невозможно обо всём забыть,
Но можно полететь...ведь счастье было...

Светлана Лыбашева, 2012