Ты только не молчи

Гусев Максим
Ты только не молчи.
Когда действительно есть что сказать.
Иначе время попросту упустишь.
И потеряешь то что дорого тебе
Лишь одно слово может жизнь всю изменить.
Быть может гордость или Страх.
Нам не даёт сказать
Мы просто молча постоим
Мы помолчим
Ошибка в этом наша.
Мы говорим когда и вовсе надо помолчать.
Молчим когда так много ждут в ответ
Мы понимаем,только поздно все
Мы понимаем,только не вернуть.
Нам время то уже и не вернуть.
Ты только не молчи.
Не соверши такой ошибки.
By Maxim Pozitiv 2012