Пенсия

Лидия Невская Сызрань
Где мои густые волосы,
Где желанные мечты?
Говорю с тобой в полголоса
И молчишь всё время ты.

Ходим днями мы по комнатам,
Прямо-кухня, слева-вход.
А ведь мы с тобой бездомные.
Наши души ветер рвёт.

В голове воспоминания
О прошедшей жизни той.
Мы в заслуженном изгнании.
Мы на пенсии с тобой.