Не думала, что можно так любить...

Светлана Лыбашева
Не думала, что можно так любить...
Сквозь одиночество, обиды, расстояния,
Казалось, так легко тебя забыть,
Забыть мечты, пустые обещания.

Казалось, с новым днём придёт рассвет,
Рассвет другой любви, других мечтаний
И перестану я искать тот свет,
Свет сердцу дорогих воспоминаний...

Тот день настал и всюду рассвело,
Но ничего в душе не изменилось,
Я всё ещё храню твоё тепло,
Хотя с тобой давно уже простилась...

Светлана Лыбашева, 2012