Рассветное

Вес На
Солнце сцедило в воронку оврага туман
 И зарумянило край предосеннего леса.
 С яркими звездами выцвела ночи завеса,
 Робко впуская на землю небес океан.
 Облачки сбились над крышей и просятся в дом,
 Вдруг превращаясь в облатки святого причастья.
 В пене кудрей белокурых проснулись запястья.
 Я причащаюсь тобой. Остальное потом…