Ухожу в гибернацию

Андрей Веленский
Ухожу в гибернацию.
Это вроде прострации.
В деревеньке под Зуево,
это вроде Кукуева.
Мне ваще-то в Гадюкино,
да колейность. И глюки, на...
Я состроган по люмпенски,
чтоб и не до Урюпинска?
А дорожка - куда кривей!
Мне бы, грешному, на хай-вей.
А вот нынче такА долЯ.
Всё гоняю по кругу, бля.