Неужели - и меня предаст

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Колечко» (Елена Каминская7)
                http://www.stihi.ru/2012/12/03/7189




Обещал жениться, обещал.
Подарить колечко, подарил.
Ненароком, словно по вещам,
Вдоль былой "хорошей" проводил.

Мол: "Не думай, это позади!
Как огонь погасло и прошло...
Светлое нас ждёт лишь - впереди!"...
Вдруг он - врёт???...
... А всё ж, в груди тепло...

Голова кружит, душа поёт!
Дарят гости: кто и что горазд!
Тихо гвоздик по стеклу скребёт:...
"Неужели - И МЕНЯ ПРЕДАСТ???..."