Мой приют бытия не абсолютен

Александр Чеширский
Из семи возможных - одна победа,
Заключается в поиске архисложного в архиважном,
И заканчивается там, где скелет есть начало тела,
А внутри портняжка, вдруг, становится отважным;
Мой бытия приют не абсолютен,
Вот люди сидят по своим домам,
А у меня дома нет,
Как и желания нет находиться там.
Я человек-оболочка, внутри же - сплошное гнилье,
И самый черный из чертей табакерки,
Которого только можно засунуть в нее.
Останавливались сердца на глазах ни раз-
Мне бы хоть каплю скупую на тот самый глаз,
А не сухости в горле:
Издох. Увольте.