stihi. ru

Андрей Пшенко
Не печалься, милый друг
Я с тобою до сих пор
Чаще - на nepruha.ru
Реже - на poperlo.org

Полно, не жалей о том...
Нам печалиться не след

Ты - на сайт poshlovse.com
Я  - на сайт shedevrov.net