отвори

Фокин Алексей
Сижу у твоей двери
Ты спишь наверное
Не хочу будить
Отвори!

Просижу сколько нужно
Ты все спи
Пусть тебе присниться
Отвори!

Ждать могу сколько угодно
Не замерзли б главное цветы
А ты спи
Но отвори!

В конце, как проснешься
Просто отопри засов
Я подожду и час и три
И больше, вечность..
Отопри!