Лучшему другу на День Рождения!

Олеся Пушкар
Здравствуй друг, сыграй мне на гитаре,
Передав мелодий тонкий ритм.
Я услышу всплески океана,
Шорох волн, омывших материк....

Словно зачарованная сказкой
Замерла в волнении душа,
Наблюдаю. Трепетно и с лаской
К струнам прикасается рука.

До-Ре-Ми...Ах, как это прекрасно!
Льются звуки плавно в тишине.
Мы одни, на миг забыты маски,
Ты играй, я подпою тебе....

Просидим так в сквере до рассвета,
Встретим на востоке солнца круг.
Я хочу , чтоб знал всегда об этом:
Рома, ты-мой самый лучший друг!