Твои глаза

Екатерина Панчук
Твои глаза, твои слова,
Мои ответы и улыбки,
Все так легко и не легко,
Должно так быть или ошибки...

Мои стихи, мои мечты,
Твои объятья, поцелуи,
Все ведь для нас и против нас
С тобой летаю и тону я.

Твой сильный взгляд меня пленил,
Мой ум не хочет трезво мыслить,
Все просто иль не просто так,
Мы пламя или может искры?

Мой мир не хочет пустоты
Он только начал наполняться,
Твой мир неведом для меня
В него  боюсь я окунаться.

Наши желания, может быть,
Исполнятся или остынут,
Знай, что тебе я благодарна
И свет любви дарю отныне! 

07.10.12