Я могла бы сказать много слов...

Ульяна Милош
Я могла бы сказать много слов...
Я могла б даже песню пропеть...
Я могла б сочинить про любовь...
Я могла бы сыграть даже смерть...
Я могла бы тебя убедить
(и себя убедить заодно),
Что умею прощать и любить,
Только есть в этом странное "но" :
Мне так стыдно становиться петь...
Мне так стыдно от бешенных слов...
Мне так стыдно по-бабьи реветь -
Это все не любовь...не любовь!
Снова, снова слова говорю...
Что за ними - полынь да бурьян....
Тихо окна души отворю -
Сколько ж в ней воронья...
воронья...
И не счесть... да и нужно ль считать?
Тссс... Ты слышишь, как время бежит..?
И хохочет в словах  суета...
И в слезах расплавляется жизнь...