cnfhjt

Минаева Алиса
у нас все так. честно и по пять рублей.
кто-то уже колется, кто-то еще нюхает клей.
кто-то уже в ипотеке,а кто-то еще живет с бабушкой,
кто-то сосет за еду,кто-то за ви ай пи карточки,
кто-то барыжит по мелочи, кто-то по крупному,
кто-то 5 лет под хвост - чтобы как умному.
кто-то вполне серьезно мечтает к звездам-
одни на небо другие к гламурным ****ам.
кто-то утром в трамваем об этом задумался..
заплатил за проезд-кома-снова на улице.
кто-то галку поставил..не лень - но об этом не будем.
кто-то завтра умрет, но не президент Путин