К К

Кошка Триша
На старых фото мы с тобой так радостны, так юны,
Пьяны своей свободой и судьбой.
По нам звонит не тяжкий колокол, но струны
Всех тех, кого мы звали за собой.
Мы рады самой безобидной чистой радостью и верой,
Что нам достанет сил на вечную любовь,
И мы сильны, пока мы рядом с той холерой,
Что нам отравит жизнь и, будто в рифму, кровь.
Мы улыбаемся по-прежнему себе со старых фото,
С тех пор минуло триста тысяч лет.
Привет, родная. Мне тоскливо отчего-то...
Быть может от того, что этим снимкам года нет.

4 дек 2012