Соня моя

Михаил Кимбер
Я придумал тебя… такую…
Белый ватман к стене прикрепил…
Первым делом, про сиську, тугую…
Даже две,… и втору… не забыл…
Наметал в карандаш,… чтобы осень…
Оттопырила сердца мотив…
До весны, нашу осень, поносим…
Я пока соберусь в креатив…
Тут ещё три получки… до кучи…
Пока есть чистый лист на стене…
Намешаю, в подборе, получше…
Чтобы выразить небо в окне…
Нарисую, что вижу, что чую…
Я тебе не Малевич, в квадрат…
И… на Сотби… за цену… любую…
Белый ватман… закупит… дурак.

2012.12.04