А жаль...

Гала Ильина
А жаль, что встретились так поздно...
Еще бы раньше... на чуть-чуть...
Тогда, когда луна и звезды
В мечтах мой освещали путь...

Совсем недавно я хотела,
Мечтала встретиться с тобой...
Ведь я еще не все успела,
Смирясь с безжалостной судьбой.

Но вдруг, какое-то затменье -
Я взгляд поймала на бегу...
Мне показалось на мгновенье,
Что я опять любить могу!

Хоть взгляд в контакте... виртуальный -
Но, Боже, как тепло в груди!
Он для меня других реальней...
И я шепчу: "Не уходи!

Останься в мыслях и надеждах,
Хотя бы ночью, дай мне знак...
И я, как в юности, как прежде,
Тебя в своих оставлю снах..."