Отдаляясь

Мэдджин
Возьми пистолет и присядь напротив
Вот рассмотри меня в последний раз
Я знаю,знаю - красивая,но в профиль

И дует через щель тот странный ветер,
Ты не оставишь в этот раз мне ничего взамен
Так просто выстрелишь и дверь закроешь.

Я вижу тут сейчас прозрачное лицо,
Уже не выражаешь никаких эмоций...
Последний раз смотрю в твое окно,
Теперь увижу, как душа летает отдаляясь...