Остатки мейнстрима...

Лютенко Олег
ей приснилось небо лондона,
мне лишь вкус табачного дыма,
ей зимой, то тепло, то ли холодно…
расставаться-вдруг стало мейнстримом

она любит цветы, нежность пальцев,
что скользят сверху вниз по телу,
мне же нравится ей улыбаться
так фальшиво, и так неумело.

я не люблю с ней просыпаться,
засыпать, если 4естно, приятней
ей так нравится просто общаться,
чуть прикрывшись моим одеялом.

она знает, что вскоре придётся,
снова встать нам из этой постели
а пока есть вино, ранний кофе,
и играет кобейн в стерео

полтора глотка до рассвета,
две затяжки табачного дыма,
нас запомнят эти квартиры
с потолками пустого мейнстрима …