Всеми гранями!

Светлана Гуляева
Ты прекрасен, Любимый, всеми гранями нрава!
Интересен, как сон ты в дождливую ночь...
Знай, что наша Любовь - не жизни забава,
Нам с тобой надо столько ещё превозмочь!

Мы с тобой два крыла, две планеты уставшие...
Во Вселенной одни мы с тобой навсегда!
Словно Бермуды с радаров пропавшие,
Но нас поглотила отнюдь не вода.

Я люблю тебя очень! Я люблю тебя нежно...
Твои милые руки, что косу плетут.
Я с тобой засыпаю, родной, безмятежно,
И пускай, мой малыш, здесь не так нас поймут.