Я поняла насколько я слаба...

Эвелина Годова-Славинская
Я поняла,насколько с слаба
Насколько с слаба и уязвима
Что ранить не стоит ни гроша
  Достаточно сказать,что нелюбима ?

 нет,не слово губит меня
А потери,потери,потери
Близкие,родные, друзья
Но родные все же важнее

Я боюсь потерять свою кровь
Свою душу,свою отраду,
и не так здесь важна любовь       
как теплота семейного рая

это мир,где все за тебя
И ты вместе с тем,за всеми
Где любят и ждут всегда
Где горькие всё потери...