О другом

Александр Иванов Странник
Так хотелось бы петь о красивом,
На гитаре с азартом играть.
Танцевать, пока не кончатся силы,
Со стихами тетрадку издать.

Так хотелось бы видеть планету,
В каждом дивном кусочке земли.
Рисовать, пейзажи, портреты,
И порадовать всех, кто грустит.

Научиться дарить безвозмездно,
А не просто товар продавать.
Видеть чудо, в каждом рассвете
Кто нуждается - тем помогать!

И так много хотелось бы сделать,
Для себя, для планеты, людей.
Так наивно и так безупречно,
Расстилается горстка идей.

Но идёт всё не так как хотели,
Вроде в высь, а может и склон...
То, что дни превращает в недели,
Поглощает за день - миллион.

Меня мало. Хотение большое.
Людям трудно и мне не легко.
Моя вера, неспокойной рекою,
Моё сердце, будет верить в добро!