Minomforumbiscumvita

Алег7
Passo a passo, ultrapasso
A ideia do conceito
Mundo, o coracao no peito
Da-lhe centro ao compasso
Erro, fino, nao grosseiro
A verdade, donde o cabelo
Cresce, sem poder dete-lo
Nem o lencol de canhamaco!
Solidao, a infinita
Flui, flui, sem destino
Sabes, o meu peregrino:
"Minomforumbiscumvita"