Идет охота на мажоров

Александр Азовский
Идет охота на «мажоров»,
Себя ведущих нагловато.
Порой на совести прожжённой
У них огромная заплата.

Приобретают правосудье,
Они, как водится, за деньги,
Внедряя в общество, по сути,
Коррупционные идеи.

Скрывая капитал  в оффшорах,
Свой проявляют хищный норов.
Идет охота на «мажоров»,
С тем, чтоб их превратить в «миноров».