отражения зеркал

Посторонним Вон
Отражение зеркал
Пугают проходящие себя, пугают сами, им бы смелость! Остановится-рассмотреть, узнать-увидеть...
 Зеркала!
 Их  много тут. Все люди.
 Что,Человек не зеркало?
И что  вы  смотрите в лицо иным прохожим? Ну вот и зеркало не сможет.
 А в ногу двигается ряд, чужих людей без барабанов,  не  пионеров тот отряд. Отряд зеркал, лицом не схожих.
А жизни в зеркало сложив, мы в отраженьях чужих судеб найдем любую суету,  так нужную для нас снаружи.