Почему-то хочется плакать

Варвара Курто
Почему-то хочется плакать.
Может стоит уйти в себя?
Это будет жестокая плата
За такое нетрезвое "Я" .
Смерть рождает одну свободу,
Но для каждого разную ведь.
Чтоб не броситься в мутную воду,
Воду в чайнике буду греть.
Вспоминать, что прошло не стоит.
За сегодня исчезло бы все,
Что с тобой хорошо, что уходит,
Что пришло, то с собой унесло.
Это время должно все расставить,
И не Мы все решаем за Нас.
Только больше не делай так же,
Чтоб меня не сделать "на час"...